4G/LTE Мобильные прокси

air-lte-proxy.ru

Контакты

Мобильные прокси для Telegram

Высокая скорость каналов
Индивидуальные динамические прокси
Нет ограничений по скорости
Смена IP адреса по ссылке
Большой пул IP адресов
Под любые задачи
Авторизация: логин — пароль
гео — Санкт Петербург, Москва

Тестовый период 24 часа 150руб

мобильные операторы

Прокси для телеграмм

Алгоритм настройки прокси для телеграмм

Telegram – отличное средство для общения и по популярности не уступает Facebook. Завоевывает симпатии пользователей прежде всего благодаря повышенной конфиденциальности информации каждого пользователя. Именно из-за этой причины пользоваться Telegram в 2018 году запретили, и многие лишились возможности общаться в надежном сервисе для переписок. Настройка прокси сможет решить такую проблему. Для этого нужно поменять IP адрес и порт прокси на те, которые находятся за пределами РФ. Алгоритм установки простой, но зависит от того, какой вид оборудования используется.

1.      Windows/macOS. Чтобы установить прокси и поменять IP адрес, можно воспользоваться ботом или же сделать все в ручном режиме.

·         Бот. Введите в поисковую систему: @proxy_socks5_bot. Выберите любого бота и запустите его. Далее выберите автоматические настройки или же примените ручной поиск прокси (он может быть платным-приватным и бесплатным). Даже если бот не введет ссылку, он сообщит вам ее для ручного ввода.

·         Ручная настройка. Перейдите в меню «Сетевые подключения», далее нажмите на «Сеть и прокси», перейдите в «Тип соединения». Отмените пункт «использования прокси», выберите один из трех видов и введите данные, которые вы получили от бота или из другого ресурса. Сохраните изменения.

2.      Android/iOS. По сути, алгоритм не особо отличается от Windows/macOS. Если вы обратились за помощью к боту, то делайте все то же самое, что делали в вышеуказанной схеме. Если выбрали вариант ручной установки, то выберите в настройках «Трафик и хранилище», зайдите в настройки прокси. Теперь вам нужно выбрать тип SOCKS5 или MTProto Proxy и ввести данные, которые у вас запросят.

Блокировку в Телеграмм можно обойти еще быстрее и легче – подключиться через собственный прокси-сервес. Однако среди бесплатных IP адресов сложно найти рабочий, но покупка платного прокси значительно упростит вам работу и избавит от проблем в Телеграм.

Мобильные прокси 4G / LTE 2020 ©

2020 © Все права защищены
Пользовательское соглашение