4G/LTE Мобильные прокси

air-lte-proxy.ru

Контакты

Мобильные прокси для SocialKit

Высокая скорость каналов
Индивидуальные динамические прокси
Нет ограничений по скорости
Смена IP адреса по ссылке
Большой пул IP адресов
Под любые задачи
Авторизация: логин — пароль
гео — Санкт Петербург, Москва

Тестовый период 24 часа 150руб

мобильные операторы

Что такое SocialKit?

SocialKit – это программный продукт, главная цель которого – грамотное продвижение пользователей в популярной сети Instagram. Главный плюс продукта SocialKit в том, что это единственная программа полного цикла, которая позволяет работать с «нуля», причем дополнительно использовать клиент социальной сети не нужно.

Есть два варианта SocialKit: платная версия и бесплатная.

Конечно, больше возможности в программе платной. Пользователь может без проблем одновременно вести несколько тысяч аккаунтов. Также у него есть возможность менять любую информацию в аккаунте без ограничений. Хотите сменить имя, основную информацию, личные данные и т.д.? С SocialKit Pro это все возможно, причем все функции доступны в разных режимах.

Программный комплекс имеет сильную систему аналитики, которая автономно подтверждает аккаунты, требующие ввода капч, а также уведомления по сообщению или по электронной почте.

В программе также можно:

  • подписываться по базе аккаунтов;
  • подписываться по тегам;
  • отписываться массово, можно быстро удалять аккаунты, игнорировать их и т.д.;
  • массово ставить лайки;
  • писать комментарии;
  • выставлять автоматический постинг;
  • использовать функции шпион;
  • регистрировать новые аккаунты без проверок.

Все эти функции имеют свои параметры, которые помогут подстроить разные задачи: настроить время публикаций, делать их с привязкой по времени, с разными аккаунтами и т.д. Программа многофункциональная и очень полезная для активных пользователей Instagram.

Но отдельное внимание следует уделить блоку, который отвечает за массовый сбор пользователей с разными фильтрами и возможностью сохранения. К примеру, сбор по геометрам может за несколько минут отсортировать миллионные базы аккаунтов.

Кроме этого в программе можно собрать аудиторию по:

  • географическим данным и ключам;
  • хештегам;
  • страницам в другой социальной сети – «ВКонтакте».

SocialKit Pro может не только собирать, но и анализировать предпочтения пользователей. Можно использовать любой вид сбора, применять фильтры «на лету», а также и другие блоки, опции.

Также следует рассмотреть еще комплексный многопоточный фильтр и многопоточный анализатор личной информации. Если вам нужно подобрать ЦА, даже для нестандартного дела, бизнеса – программа SocialKit обязательно вам в этом поможет. Фильтр имеет такое большое количество параметров, что описать их в одном предложении не получится. Для этого нужно создавать отдельную статью.

Что касается анализатора личных данных, то SocialKit дает возможность по офлайн-списку основных профилей в Instagram собрать электронные адреса, рабочие страницы в ВК, а также личные номера телефонов пользователей.

Отметим, что создать такой список можно во время запуска фильтра. Это даст огромную возможность для быстрой обработки миллионов аккаунтов как в других операциях с фильтрацией, так и в анализе личной информации пользователей.

Еще одним преимуществом программы является то, что работать можно и со всеми видами прокси. Если грамотно использовать и прокси, и SocialKit, то результат не заставит себя ждать. Получится интересный, удобный визуальный интерфейс, а также много дополнительных опций.

Где найти прокси для SocialKit?

Сначала отметим три главных типа прокси:

  1. Бесплатные. Их лучше не использовать, потому что даже если они и работают, блокировка аккаунта будет очень быстрой.
  2. Пакетные. Также не особо хороши в плане качества. Такие прокси продают дешевле приватных, но не одному человеку, а сразу группе людей. Так как никто не может поручиться за правильное использование прокси другим человеком, очень часто прокси перестают работать, что приводит к частым блокировкам аккаунтов.
  3. Приватные мобильные. Это лучший вариант прокси. Основное преимущество – выдаются они одному пользователю. Тысячи, а точнее миллионы пользователей используют мобильные ip адреса, а вот у мобильного оператора таких адресов намного меньше, поэтому системы, проверяющие мобильные ip адреса, относят их к высокой степени доверия. Если уровень доверия уменьшится, то заблокированы будут несколько десятков невинных пользователей.

Мобильные прокси полезны именно потому, что они дают возможность скрыться в толпе обычных пользователей. Актуально их применять на площадках с огромной мобильной аудиторией. Прокси никто не блокирует, и они помогают обойти все ограничения и дают возможность работать с большими объемами аккаунтов. Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом нашего сайта, вы можете приобрести мобильные прокси разных операторов.

Это важно! Один личный прокси можно использоваться для продвижения только одного или нескольких страниц в Инстаграме. Цена на мобильный прокси от air-lte-proxy – от 2000 рублей для любого мобильного оператора.

Где найти прокси для SocialKit?

Для начала нужно скачать и установить SocialKit на свой ПК, после этого ее следует записать и нажать «Добавление аккаунта».

Когда вы будете добавлять аккаунт в программу, в разделе «прокси» нужно указать все данные, которые у вас запрашивают, также нужно выбрать тип соединения. Данный прокси будет использоваться при входе и совершении всех действия с добавленного аккаунта.

Мобильные прокси для SocialKit

Чтобы использовать несколько или один прокси, нужно перейти в раздел «Настройки-прокси» и добавить прокси списком из файла.

Мобильные прокси 4G / LTE 2020 ©

2020 © Все права защищены
Пользовательское соглашение