4G/LTE Мобильные прокси

air-lte-proxy.ru

Контакты

Мобильные прокси для BrowserAutomationStudio

Высокая скорость каналов
Индивидуальные динамические прокси
Нет ограничений по скорости
Смена IP адреса по ссылке
Большой пул IP адресов
Под любые задачи
Авторизация: логин — пароль
гео — Санкт Петербург, Москва

Тестовый период 24 часа 150руб

мобильные операторы

Мобильные прокси для BAS: что это такое и как работает

Как функционируют мобильные прокси для BAS, что необходимо для их грамотного использования, какие плюсы, минусы и ценообразование.

Мобильные прокси стали популярными для использования в социальных сетях поскольку они надежнее обычных (серверных), и случае их использования в соцсетях, администрация не сможет вычислить пользователя. Используют их в основном для того, чтобы обойти системы безопасности, а также для уменьшения расходов в перерасчёте на один IP-адрес. Что важно учитывать после того, как мобильные прокси для BAS были приобретены, какие есть плюсы и минусы использования данной технологии.

Browser Automation S

Что представляют собой мобильные прокси для BAS

Мобильные прокси создаются в интернете и их главное отличие от серверных в том, что операторы имеют пути ip-адресов, и один из них может быть присвоен при запуске.

 

Важно! Чтобы работать из вне, то есть пользоваться мобильным прокси на удаленном ПК требуется получить белый in-адрес статического типа, например, это может быть дополнительная платная услуга.

Как функционирует технология

Мобильные прокси для BAS применяют ряд ip-адресов, который относится оператору, и от этого они часто называются каналом. Последнее выбирается с учётом наиболее подходящего маршрута запроса пользователя в границах того промежутка, который считается подходящим для последующей смены IP-адреса во время использования прокси.

Многие соцсети, а также сайты, такие как «Инстаграм», «Фейсбук», «Телеграм», «Авито», «Снэпчат», «Гугл» имеют системы с анти-детект эффектом, которые обеспечивают быстрое определение использования большого количества профилей и простых прокси, что препятствует нормальной работе пользователей с этими системами и занимает больше времени на определение причин блокировки профилей.

Работа посредством применения серверных прокси, таких, как Ipv4 и IPv6, становится менее действенной, поэтому пользователи активно используют мобильные прокси для BAS, которые снижают вероятность блокировки.

Плюсы

Несколько преимуществ покупки прокси-сервера для BAS:

  1. Покупка мобильных прокси (MP) намного выгоднее и доступнее, чем покупка многих серверов предыдущих поколений.
  2. Используя LTE MP, пользователь делает своих ботов надежнее и увеличивает свой доход во много раз при работе с сервисами.
  3. LTE MP является скоростной технологией, что является преимуществом: система распознает прокси как адреса 4G и, следовательно, считает их надежными.
  4. Мобильные прокси являются более подходящими для работы с «ВКонтакте», «Одноклассники» и другими сетями.

Специалисты отмечают, что мобильные прокси для BAS выделяются не только высокой скоростью каналов, но также наличием индивидуальных динамических прокси, отсутствием ограничений скорости.

Минусы

Пользователи отмечают следующие отрицательные качества:

  • Возможен отказ в функционировании прокси-канала. В этом случае проблема устраняется после обращения клиента к специалистам службы технической поддержки.
  • При блокировке мобильного IP страдают обычные пользователи, которые применяют этот IP-адрес.

Мобильные прокси для BAS считаются универсальным инструментом, который часто используется для арбитража трафика, массовой регистрации профилей.

 
 

Как использовать

Особенности применения прокси для BAS:

  • Пункт «Прокси» в программе используется на предварительном этапе.
  • Если поток закончится некорректно, то он должен быть перезапущен, т. е создан новый прокси.
  • Возможно изменение прокси для BAS, без выполнения перезагрузки потока, с помощью выполнения действия «Прокси».
  • В программе БАС поддерживается два вида прокси, это socks5, http с проверкой данных или без неё.
  • Все DNS запросы реализуются посредством прокси сервера.
  • Flash не имеет функции поддержки прокси, любые запросы, реализующиеся плагином, исходят из настоящего ip. По стандарту флэш находится в выключенном состоянии.
  • В БАС поддерживается много типов прокси: ip.ort, socks: ip.ort, assword:ip.ort.
  • Для отключения понадобится выполнить действие «Прокси» с незаполненной строчкой или выполнить «Сброс».
  • По стандарту «Прокси» требуется добавлять в формате «Только добавить», — это означает, что действие будет реализовано в обычном режиме, но не исполнится в формате «Отладка».

Требуется воспользоваться режимом «Выполнить и добавить» для применения прокси в формате отладки.

 
Мобильные прокси 4G / LTE 2020 ©

2020 © Все права защищены
Пользовательское соглашение