4G/LTE Мобильные прокси

air-lte-proxy.ru

Контакты

Мобильные прокси для Юлы

Высокая скорость каналов
Индивидуальные динамические прокси
Нет ограничений по скорости
Смена IP адреса по ссылке
Большой пул IP адресов
Под любые задачи
Авторизация: логин — пароль
гео — Санкт Петербург, Москва

Тестовый период 24 часа 150руб

мобильные операторы

Мобильные прокси для Юлы: что это и зачем нужны?

На сегодня практически каждый активный пользователь мировой сети Интернет знает, что при правильном подходе заработать очень просто. И главное, что для этого не нужно создавать интернет-магазины, разбираться в СЕО, а также участвовать в разных партнерских программах. Всё, что вам нужно, есть на одной из самых крупных досок объявлений – Юле. Единственное, о чем нужно беспокоиться, – это о том, что администрация сайта может не пропустить ваше объявление, а также заблокировать аккаунт. Чтобы этого не допустить, и вы могли пользоваться доской объявлений не один раз в 24 часа, вам нужно воспользоваться мобильными прокси.

прокси для юлы

Зачем нужны прокси для Юлы?

Смысл их работы прост. Постараемся объяснить его подробно. У каждого пользователя на компьютере есть IP-адрес, который не меняется. Через него пользователь заходит в Интернет и взаимодействует с другими серверами. Представьте себе: вы общаетесь в чате или на форуме и начинаете присылать разные ссылки, вредоносные программы, отправлять спам и т.д. Администрация чата, форума или сайта вас забанят, соответственно, общаться с вашего с IP-адреса уже у вас не получится.

То же самое касается и Юлы. В день можно публиковать несколько объявлений с одного с IP-адреса, а, как вы понимаете, для предпринимателя, который хочет заработать денег, это очень мало. Конечно, если грамотно подходить к правилам пользования сайта, публиковать уникальные объявления, с большим промежутком между ними по времени, а также публиковать постоянно разные товары, то количество допустимых объявлений значительно увеличится. Но разве на это у предпринимателя есть время? Это очень долго и затратно. Если вы не будете придерживаться лимитов и правил Юлы, то ваш IP-адрес попадет в бан, и публиковать вы больше ничего не сможете.

Чтобы публиковать объявления и не бояться быть за них заблокированным, нужно использовать мобильные прокси сервиса для Юлы. Они представляют собой другие IP-адреса, которые скрывают ваш настоящий IP-адрес, и администрация сайта ничего не заподозрит. В день можно использовать до 100 таких адресов.

Мобильные прокси для Юлы можно использовать двумя методами: ручная публикация и использование ботов. Если пользователь решил воспользоваться первым методом, то чужой IP-адрес нужно прописать вручную, потом опубликовать несколько объявлений, поменять IP-адрес и снова публиковать объявления. И так со всеми прокси. Но есть вариант проще – в настройках бота нужно прописать все IP-адреса, потом бот будет автоматически менять их во время публикации.

Иначе говоря, бот нужен для безопасности купленных адресов. Это гарантирует стабильную публикацию объявлений на доске объявлений Юла. Однако это не главная причина использования мобильных прокси для Юлы. Предприниматели, которые стараются продавать свои товары на Юле, отдают предпочтение софту, выполняющему все процессы автоматически и значительно облегчающему работу.

Благодаря софт-программам все объявления публикуются автоматически, также регистрируются новые аккаунты, появляется возможность просматривать статистику, обновлять и редактировать объявления и т.д.

Естественно, все эти программы многопоточные, выполнять все эти операции можно одновременно со всех аккаунтов. Прокси не допускает блокировок аккаунтов. Однако помните, что на один прокси можно настраивать только один аккаунт.

Как настроить прокси для Юлы: алгоритм действий

Не имеет значения, какой именно вариант работы с прокси вы выбрали: ручной или с помощью бота. Настраивать это нужно в браузере. Алгоритм такой: «Параметры» — «Расширенные настройки» — «Сеть» — «Использование прокси». В параметре «Использование прокси» нужно прописать IP-адрес.

Если используется софт, то нужно зайти в параметры и перейти в пункт «Использование прокси-сервера», далее загрузить все приобретенные IP-адреса, осуществить проверку их работоспособности, а также запустить.

Однако перед установкой всех IP-адресов нужно их сначала где-то приобрести. Это можно сделать на специальных ресурсах, которые специализируются по данной теме.

настройки прокси для юлы

Итак, для чего нужны прокси в Юле?

Хотите работать с Юлой выгодно и без проблем? Тогда используйте мобильные прокси. Нужно следить за тем, чтобы все прокси были «чистыми», то есть их не блокировали, а также на них не регистрировали другие аккаунты. Также важно, чтобы прокси не были в спамных листах.

Бесплатные сервисы для получения прокси – не вариант. Практически все из них уже заблокировали, а те, что не заблокированы, уже использовались для регистрации других аккаунтов. Единственный верный вариант – покупка индивидуальных прокси для Юлы. Естественно, получить их бесплатно невозможно, но если настроить и применять их правильно, то все ваши затраты очень быстро окупятся.

Отдельное внимание уделите специальным софт программам, которые помогут вам работать с прокси, не допустят бана, а также значительно сэкономят вам время. В результате не нужно будет тратить деньги на покупку новых аккаунтов или симкарт.

профиль заблокирован

В чем преимущества работы с нами?

Мобильные прокси у нас – это:

  • огромное количество приватных прокси;
  • возможность их настройки под разные задачи;
  • авторизация логинов и паролей;
  • выгодная цена.

С нами вам не нужно будет волноваться за аккаунты на доске объявлений Юла, мы поможем зарегистрировать то количество аккаунтов, которое вам нужно. Вы сможете публиковать объявления без ограничений, соответственно, количество ваших продаж увеличится в разы.

Мобильные прокси 4G / LTE 2020 ©

2020 © Все права защищены
Пользовательское соглашение