Прокси для Facebook

Какие выбрать прокси для «Facebook» ?

Прокси для «Facebook» дают возможность использовать сразу несколько учетных записей. При этом опасаться за риск блокировки не стоит. Последнее крайне важно для взаимодействия со множеством сегментов рынка.

Стоит подчеркнуть, что упомянутая социальная сеть является самой многочисленной по языковому составу юзеров. Только российских пользователей в ней насчитывается более 25 млн. В данном контексте использование прокси – крайне важный момент не только для маркетологов, но и для людей, занятых арбитражем трафика.

В материале публикации расскажем о том, зачем нужны прокси. Также коснемся вопроса целесообразности применения бесплатных прокси и разберем по полочкам их более эффективные альтернативы.

Зачем нужно использовать прокси для работы в «Facebook»

Упомянутая социальная сеть в России используется относительно мало, однако ее аудитория по-настоящему огромна. При этом большинство пользователей «Facebook» – платежеспособные, взрослые люди, которые готовы покупать товары. Плюсом площадки для маркетологов является возможность настройки рекламы в других странах. В результате этого можно зарабатывать больше.

Прокси применяются для анонимной работы. SMM – область деятельности, требующая использования ботов, ПО и различных сервисов, которые дают возможность автоматизировать рутинные процессы (продвижение, сбор информации и т. п.).

К примеру, есть множество программных средств для рассылки сообщений, в том числе таких, функционал которых позволяет использовать несколько аккаунтов сразу. Для того, чтобы исключить вероятность блокировок и ограничений, рекомендуется использовать надежные прокси-серверы.

Какие прокси подойдут для социальной сети

Протоколы HTTP HTTPS

В общем случае все прокси можно поделить по двум признакам: признак используемых протоколов и признак стоимости.

Протоколы:

  • HTTP/HTTPS;
  • SOCKS5.
Протоколы SOCKS5

Стоимость:

  • бесплатно;
  • платно.

И если протоколы – недостаточно существенный параметр, то в контексте стоимости лучше всего использовать платные прокси.

Бесплатные прокси для «Facebook»

Нецелесообразно использовать в рабочих целях бесплатные proxy. Обусловлено это следующими их характеристиками:

  • маленькая скорость соединения;
  • вероятность блокировки по IP;
  • риск перехвата трафика хакерами с последующей потерей данных;
  • один и тот же бесплатный прокси могут использовать несколько человек;
  • есть риск наткнуться на «битые» прокси
блокировка протокола

Таким образом, использование бесплатных proxy чревато не только потерей персональных и прочих данных, но и блокировками. Извлечь выгоду от их применения практически нереально.

  • Платные proxy

    Платные прокси также называют приватными. Они делятся на мобильные и серверные.

    Ключевым преимуществом применения платных мобильных прокси является то, что они характеризуются динамическим IP. Отсюда ясно, что даже «Facebook» не сможет заблокировать конкретный адрес, потому как их пул принадлежит одному оператору. Следствием блокировки может стать ограничение доступа к социальной сети множеству людей.

facebook блокировка

  • Серверные прокси отличаются от мобильных, потому как в их случае выделяется статичный IP. Риск блокировки за подозрительную активность при этом возрастает.

  • Так, оптимальным вариантом для работы на площадке, о которой мы говорили, являются мобильные прокси. Их плюсы:

    1. Длительный период полезного использования.
    2. Минимальный риск блокировки, что обусловлено использованием динамического IP.
    3. Мобильные адреса применяются обычными юзерами, потому администрации сложно определить действительно подозрительную активность.
    4. Использование мобильных приватных прокси дает возможность подмены отпечатка ОС.

Купить прокси для «Facebook»

Купить прокси для любых нужд можно на нашем сайте. Выберите подходящий вариант, оплатите прокси и скачайте файл с данными для использования.

У прокси сервиса air-lte-proxy.ru можно арендовать по низкой цене динамические приватные мобильные прокси. Среди предложений компании имеется ротация IP по ссылке. За 2000 рублей в месяц можно получить в пользование динамические прокси, где каждые две минуты происходит смена IP. С их помощью не будет блокировок, и анонимность будет на высоком уровне.

calculator-electronics

Калькулятор

Расчет стоимости услуг под ваши задачи Индивидуальных динамических прокси каналов - без ограничения по скорости от 1 дня и выше с возможность ротации IP адреса по ссылке
Рассчитать стоимость

Также можно рассчитать стоимость услуг, исходя из индивидуальных предпочтений заказчика. Пользователей может указать следующие параметры:

выбираем тип купить мобильные прокси

(общий, полуприватный, приватный)

мобильные операторы;

количество прокси;

геолокация;

длительность аренды.

помощь в настройке

смена оператора по запросу

Основная разница между тремя основными тарифами лежит лишь в стоимости. Купить прокси на 1 день стоит 150 рублей, на месяц – 2 000, на 3 месяца – 1 800 рублей. Таким образом, чем дольше срок действия, тем выгоднее цена

Другие статьи:

Мобильные прокси 4G / LTE 2020 ©

2020 © Все права защищены
Пользовательское соглашение