Мобильные прокси для WhatsApp

Рассылка спама

WhatsApp активно борется с рассылкой спама. Именно поэтому сервис сохраняет популярность среди клиентов, которые получают только нужные для них сообщения. Любой пользователь может заблокировать ненужный контакт, даже если до этого они вели диалог.

Получатели сообщений часто жалуются на рекламные рассылки, поэтому в данном мессенджере практически нет надоедливой рекламы. Даже официальные новости от WhatsApp могут быть заблокированы. Для любого сообщения доступны кнопки «Пожаловаться» и «Заблокировать».

Мессенджер способен самостоятельно распознать автоматическую рассылку, по следующим признакам:

  • Количество сообщений за определенный промежуток времени. В среднем если один пользователь отправляет более 20-30 сообщений в минуту, значит это спам-бот.
  • По хэш-сумме. Хэш представляет собой сумму всех знаков выражения в математическом выражении. Если у сообщений одинаковая хэш-сумма, значит они повторяются. Скорее всего такие сообщения относятся к спаму.
  • По полезности сообщения. На основе специальных алгоритмов, WhatsApp определяет количество полезной информации и сравнивает с количеством символов, которые можно сгенерировать вручную.

Однако сервис Wazzup не распознается системой защиты от спама WhatsApp. Он определяется как подключенный к WhatsApp-Web посетитель. Подключение осуществляется через прокси-сервер, и каждый пользователь имеет свой IP-адрес. Всего доступно 10 000 мобильных адресов, которые выдаются при подключении случайным образом. Это исключает возможность вычисления сервиса и защитит от бана за использование рассылки спама.

Как защититься от бана

Чтобы при использовании WhatsApp избежать блокировки, следует использовать простые правила:

  • Отправляйте через WhatsApp только сообщения для определенному человеку. Для регулярной рассылки лучше применять СМС или электронную почту. Это позволит избежать блокировки и потери контакта.
  • Если вам требуется написать клиенту об уникальном предложении или о новых поступлениях, лучше написать точечное сообщение. Менеджер может отправлять сообщения с определенным интервалом времени. Следует отправлять эту информацию только тем пользователям, которым она интересна.
  • Автоматизированную рассылку по установленным условиям лучше заменить на назначение задач менеджерам, чтобы они вручную отправляли сообщения.
Создание нового аккаунта через прокси

Создание нового аккаунта через прокси

Для каждого пользователя в базу WhatsApp заносится дата регистрации и его IP-адрес. По IP система легко распознает местоположение клиента. В сервисе Wazzup каждому человеку выдается случайный IP, который не всегда подходит для региона регистрации.

Если вы только зарегистрировались в WhatsApp и сразу подключились к Wazzup, то это может привести к бану. Система определит смену IP и региона, но в такой короткий промежуток времени невозможно изменить свое местоположение. Это говорит об использовании стороннего сервиса, что нарушает правила мессенджера.

Также велика вероятность попадания в бан при подключении к Wazzup во время сканирования QR-кода. Если зарегистрировать новый аккаунт на мобильном устройстве, с которого недавно пользователи блокировались, можно повторно попасть в бан.

Как защититься от бана

Избежать бана при регистрации нового аккаунта при использовании Wazzup, помогут следующие правила:

  • С момента регистрации должно пройти не менее суток, прежде чем использовать прокси. Во время ожидания желательно вести живые переписки с различными пользователями. Этого времени достаточно, чтобы перелететь в любую часть планеты. Поэтому изменение IP не вызовет подозрений.
  • Осуществляйте регистрацию только с устройств на которых никогда не блокировались аккаунты. WhatsApp берет данные с устройства и хранит их в своих базах. При блокировке остаются IP и IMEI, которые позволяют легко вычислить повторную регистрацию. IMEI является уникальным идентификатором слота сим-карт, который сохраняется даже после прошивки устройства. Данный номер невозможно изменить никакими способами. Поэтому попавшее ранее в бан мобильное устройство, имеет высокий риск повторной блокировки.
Эмуляторы​ для Ватсап

Эмуляторы

Эмулятор имитирует Android при работе на компьютере. WhatsApp легко отличает эмулятор от реального смартфона или планшета. Эмулятор также передает все данные при подключении к мессенджеру. Однако он не имеет правильного IMEI, а его ядро и хэш имеют отличия от мобильного устройства.

Конечно WhatsApp не запрещает использование эмуляторов. Поэтому работать возможно, но если пользователь будет заподозрен в автоматизации переписки, то последует бан без возможности восстановления.

Хорошим эмулятором для этих целей является Memu, используемый совместно с ZennoPoster.

БУМА - Большой Универсальный Мессенджер ANDROID

БУМА - Большой Универсальный Мессенджер ANDROID

Для автоматической отправки сообщений пользователям в WhatsApp, рекомендуется использовать программу БУМА.

Все действия выполняются в многопоточном режиме. Всего возможно одновременное использование 19 потоков. При этом потоки работают действительно одновременно, а не по очереди.

API позволяет установить панель администрирования на любой хостинг отвечающий минимальным условиям. В отличие от прямой работы с базой данных, использование API позволяет равномерно распределить нагрузку между ZennoPoster и административной панелью. При установке административной панели на хостинг, нагрузка на компьютер с ZennoPoster снижается.

Для работы используется Android 5.1, которая занимает четвертое место среди всех версий данной операционной системы. Система функционирует без установки дополнительных расширений, кликеров и прочих компонентов. Это позволяет работать с любым приложением, включая саму операционную систему. Эмулятор полностью управляется при помощи ZennoPoster. Пользователю не потребуется запускать и устанавливать различные приложения и создавать образы. Весь процесс максимально автоматизирован и выполняется в соответствии с расписанием.

Для подобных задач подойдут мобильные прокси. Совместное использование нескольких приложений, позволяет получить от прокси все возможное. Даже если прокси заблокируют для одного приложения, он останется активным для всех остальных. Это позволяет снизить затраты на прокси и продлить возможность его использования. Помимо программного обеспечения для проксирования всех потоков по отдельности, используются приложения по систематизации работы с прокси:

  • Создание нескольких групп прокси. Для удобства возможно комментировать каждый из них, чтобы запомнить все необходимые параметры. Это поможет выбирать при регистрации нужную группу, к которой принадлежит прокси.
  • Импорт прокси из любой группы. Возможно, как одиночное, так и групповое добавление списков прокси.
  • Возможность заново привязать любой прокси к аккаунту.
  • При удалении можно проверить используемость прокси. Если он используется с аккаунтом, то удаление недоступно.
  • Отключение прокси без удаления его из списка. Если прокси выключен, то он не используется для регистрации. При использовании привязанных отключенных прокси, аккаунт не возможно запустить. Такой подход поможет защитить от возникновения ошибок при временном отключении прокси, например, при проведении технических работ на сервере.
  • Предоставление доступа к полной статистике, включая все зарегистрированные и заблокированные аккаунты на каждом прокси. При этом каждый параметр можно редактировать.
  • Отображение всех аккаунтов на каждом прокси, которые в данный момент находятся в режиме онлайн. При запуске или регистрации предпочтение отдается прокси, который не имеет запущенных аккаунтов. Это снижает нагрузку на сервис и обеспечивает быструю работу прокси. Кроме того, такой подход исключает одну работу нескольких аккаунтов на одном прокси.
  • Регулярное тестирование системы и отображение всех ошибок во время работы прокси. Это дает возможность своевременно реагировать на любые сбои и устранять их.
  • Регулярная проверка местоположения выданного IP, при помощи сайта 2ip.ru. Выполнить проверку можно также в индивидуальном порядке.
  • Отображение статистики по времени работы прокси. Так можно отследить последнее использование прокси.
  • Возможность удаления отдельных прокси и целых групп.

У прокси сервиса air-lte-proxy.ru можно арендовать по низкой цене динамические приватные мобильные прокси. Среди предложений компании имеется ротация IP по ссылке. За 2000 рублей в месяц можно получить в пользование динамические прокси, где каждые две минуты происходит смена IP. С их помощью не будет блокировок, и анонимность будет на высоком уровне.

calculator-electronics

Калькулятор

Расчет стоимости услуг под ваши задачи Индивидуальных динамических прокси каналов - без ограничения по скорости от 1 дня и выше с возможность ротации IP адреса по ссылке
Рассчитать стоимость

Также можно рассчитать стоимость услуг, исходя из индивидуальных предпочтений заказчика. Пользователей может указать следующие параметры:

выбираем тип купить мобильные прокси

(общий, полуприватный, приватный)

мобильные операторы;

количество прокси;

геолокация;

длительность аренды.

помощь в настройке

смена оператора по запросу

Основная разница между тремя основными тарифами лежит лишь в стоимости. Купить прокси на 1 день стоит 150 рублей, на месяц – 2 000, на 3 месяца – 1 800 рублей. Таким образом, чем дольше срок действия, тем выгоднее цена

Другие статьи:

Мобильные прокси 4G / LTE 2020 ©

2020 © Все права защищены
Пользовательское соглашение