4G/LTE Мобильные прокси

air-lte-proxy.ru

Контакты

Мобильные прокси для ZennoPoster

Высокая скорость каналов
Индивидуальные динамические прокси
Нет ограничений по скорости
Смена IP адреса по ссылке
Большой пул IP адресов
Под любые задачи
Авторизация: логин — пароль
гео — Санкт Петербург, Москва

Тестовый период 24 часа 150руб

мобильные операторы

Мобильные прокси для ZennoPoster

Работа с современными сервисами и социальными сетями с нескольких аккаунтов становится проблемой, так как в них есть защита от подобного использования, которая может заблокировать аккаунт

С мультиаккаунтами борются Instagram, Facebook, Telegram, Google, Avito, Snapchat, Youtube и другие популярные сервисы.

При использовании ZennoPoster, когда автоматизируется большое количество действий, становится легко нарваться на блокировку.

Как избежать блокировки за использования мультиаккаунтов?

серверные прокси

Серверные прокси больше не могут считаться гарантией безопасности, возникает риск потери денег на счетах заблокированных рекламных аккаунтов.

Популярным способом решения проблемы становится использование серверных прокси. Постепенно такой подход становится всё менее эффективным из-за ограниченного количества адресов IPv4 и рано или поздно и они попадают в бан,что усложняет работу мультиаккаунтов.

Часто так бывает что при работе с ZennoPoster просто необходима использовать proxy для ведения любых автоматизированных действий и выполнения веб-задач пользователя.

ZennoPoster - это передовое решение для администраторов веб-сайтов, которое при правильной настройке может автоматически регистрироваться в профилях форумов и блогах, анализировать веб-сайты и поисковые системы, размещать сообщения в видео и блогах и загружать файлы в службы.

Программа предлагает мощные функции, позволяющие проверить нагрузочную способность любого онлайн-ресурса и проверить его защиту от ботов. Использовать ZennoPoster для автоматизации задач просто. Вы просто нажимаете кнопку «Запись» и выполняете действия на сайте. Все действия будут записаны в виде макроса. Программное обеспечение имеет встроенный браузер на основе Firefox, который поможет вам легко создавать проекты. В этом браузере есть функция интеллектуальной подсветки элементов страницы.

ZennoPoster разработан, чтобы быть простым и не требует специальных навыков для начала работы. Он предлагает интуитивно понятный интерфейс перетаскивания без каких-либо сложностей. Вы получаете знакомый браузер с несколькими вкладками и адресными строками для работы. Система эмуляции человека гарантирует, что действия, выполняемые на веб-сайтах, выглядят так, как будто они выполняются реальными людьми. Функция анализа веб-страницы предлагает полезные инструменты, такие как выделение элементов, инспектор объектов, анализ трафика и многое другое. Он имеет возможность многопоточности, что позволяет ему выполнять проекты в большом количестве потоков одновременно.

ZennoPoster также позволяет создавать несколько профилей пользователей, чтобы каждый раз, когда вы заходите на сайт, работать с разными пользователями. Мощный и эффективный прокси-чекер позволяет автоматически искать прокси. Благодаря полной поддержке и управлению базами данных стало проще работать со списками, электронными таблицами и большими текстами. Встроенный клиент позволяет работать с FTP-серверами.

использование прокси в зеннопостер

Мобильные прокси для ZennoPoster являются гораздо более эффективным решением проблемы. Социальные сети в больше степени доверяют мобильному трафику, и этим необходимо воспользоваться. Это единственный надёжный способ использования программы ZennoPoster. Отказаться от неё не получится, а клиентам нужно гарантировать безопасность и хороший результат. Совершать большое количество взаимодействий с социальными сетями вручную тоже можно, но на это уйдёт много времени.

Применение прокси для ZennoPoster является современным и практичным решением. Другие способы избегания блокировки могут дать сбой, а восстановить аккаунт после этого получается далеко не всегда. В лучшем случае, придётся долго ждать срока окончания бана.

Серверные прокси больше не могут считаться гарантией безопасности, возникает риск потери денег на счетах заблокированных рекламных кабинетов.

ZennoPoster это по сути автоматический браузер, в котором вы выполняете такие действия, как переход на веб-сайт, нажатие кнопки на странице, ввод текста в текстовое поле а также парсить данные.

Программа записывает все действия в том порядке, в котором вы их выполняли. Действия автоматизируются внутри бота в виде пошаговых процедур. Инструмент поставляется с визуальным интерфейсом перетаскивания, чтобы упростить эту задачу. Действия могут быть связаны с новыми действиями, чтобы бот знал, что он должен делать после завершения шага. Вы также можете указать боту выполнить действие в зависимости от неудачи или успеха предыдущего шага. Это позволяет учитывать сложности или ошибки, с которыми сталкивается бот, и вы хотите реализовать безотказные задачи.

ZennoPoster может легко читать файлы, хранящиеся на компьютере, использовать переменные, сохранять данные в файлы, выполнять логику, реализовывать IF… Затем операторы, использовать макросы, регулярные выражения, прокси и spintax. Он многопоточен, и вы можете запускать несколько экземпляров бота одновременно. Несмотря на то, что это мощный инструмент с расширенными функциями, даже новички могут создать успешного бота за несколько часов.

Хотя ZennoPoster не требует каких-либо знаний в области программирования, требуется некоторое время, чтобы научиться им пользоваться. Первое, что должен знать каждый, кто хочет использовать ZennoPoster, - это Project Maker

Это модуль, в котором вы создаете все проекты. Эта система позволяет с нуля создавать в ней всех ботов. В Project Maker вы найдете таблицу с названием «Запись». При записи приложение записывает все действия, связанные с браузером. Вы записываете действия, чтобы обучить ботов. Второе - это вкладка «Переменные» внутри системы. Это заполнители, которые можно создать для хранения значений. Вы добавляете все свои переменные в Project Maker. Они влияют на работу вашего бота. «Свойство действия» - еще один раздел в конструкторе проектов, где вы найдете различные параметры и настройки для действий внутри проекта. Вы можете включить настраиваемые действия с помощью этой функции. Заголовок под названием «Играть» можно использовать для развертывания бота. Вы можете сразу поиграть в бота или создать точки останова. Использование точек останова - хороший способ узнать, что работает, а что нет.

Previous
Next

Преимущества мобильных прокси

multi-accounting

Среди всех способов работы с мультиаккаунтами мобильные прокси для Зенопостер являются лучшим выбором по следующим причинам: высокий уровень доверия соцсетей к мобильному трафику; высокая скорость соединения; безопасность аккаунтов; отсутствие проблем с соединением. Никакой другой способ не способен гарантировать стопроцентного ухода от блокировок при использовании мультиаккаунтов. Любая подозрительная активность в большинстве социальных сетей немедленно приводит к блокировке. мобильные прокси для ZennoPoster позволяют этого избежать.

Часто так бывает что при работе с ZennoPoster просто необходима использовать proxy для ведения любых автоматизированных действий и выполнения веб-задач пользователя.

Услуги по предоставлению прокси предлагаются большим количеством сайтов и сервисов. При выборе поставщика мобильных прокси следует предпочитать того, кто предлагает приватный или индивидуальный канал. Его особенность заключается в том, что он готовится под конкретного пользователя индивидально.

На приватном канале отсутствуют ограничения по скорости и количеству соединений. Смена адреса осуществляется по запросу, который может быть отправлен в любой момент. На общем канале может завестись жадный пользователь, который будет по максимуму использовать все возможности канала. Очевидно, что остальным пользователям в это время не придётся мечтать о комфортной работе.

У пользующихся данной услугой пользователей есть внутренний и внешний IP. Внутренний адрес не меняется, его достаточно один раз забить в программе, в дальнейшем менять настройки не придётся. Внешний IP меняется с определённой периодичностью по запросу пользователя. Это позволяет обмануть социальные сети, что каждый аккаунт подключается с отдельного адреса. Благодаря этому нет причин для обвинений в использовании мультиаккаунтов. У некоторых пользователей может быть динамический IP, в таком случае можно входить по логину и паролю.

мобильный контент
мобильных прокси

Рассмотрим, сколько стоят мобильные прокси для ZennoPoster на примере сайта air-lte-proxy.ru. Сервис предлагает три тарифных плана. Во всех случаях предлагается приватный канал, гарантирующий высокую степень безопасности.
Во всех тарифах присутствует набор необходимых услуг:

смена IP на выбор;
смена IP без ожидания;
высокая скорость;
смена IP адреса по API;
поддержка различных мобильных операторов;
поддержка разных ОС

Основная разница между тремя основными тарифами лежит лишь в стоимости. Прокси для ZennoPoster на 1 день стоит 150 рублей, на месяц – 2 000, на 3 месяца – 1 800 рублей. Таким образом, чем дольше срок действия, тем выгоднее цена.

Что делать, если прокси тормозят , зависают?

Используя мобильные прокси для ZennoPoster, иногда пользователи сталкиваются с тем, что они начинают тормозить или вовсе отключаются. Первым делом в такой ситуации следует обратиться в техническую поддержку. Часто это помогает решить проблему. Стоит отметить, что на общих каналах стоит маленькая скорость, на приватных каналах с такими проблемами сталкиваться не приходится.

Существует на общих каналах и ограничение по подключениям, обычно оно составляет 50. Один поток в программе может создавать до 30 подключений. Не стоит удивляться, что в таких условиях прокси может работать не так, как пользователю хочется. Решением проблемы станет опять-таки использование другого тарифа, где есть доступ к индивидуальному каналу.

Мобильные прокси для Зенопостер с приватным каналом работают стабильно. Пользователю остаётся правильно всё рассчитать, чтоб социальные сети не обратили внимание на странное поведение аккаунта, например, из-за частой смены IP. Это также может привести к бану, как и вход большого количества аккаунтов с одного адреса. Если пользователь неправильно воспользуется прокси, провайдер не несёт за это ответственности.

админ
Мобильные прокси 4G / LTE 2020 ©

2020 © Все права защищены
Пользовательское соглашение