4G/LTE Мобильные прокси

air-lte-proxy.ru

Контакты

Мобильные прокси для Proxifier

Высокая скорость каналов
Индивидуальные динамические прокси
Нет ограничений по скорости
Смена IP адреса по ссылке
Большой пул IP адресов
Под любые задачи
Авторизация: логин — пароль
гео — Санкт Петербург, Москва

Тестовый период 24 часа 150руб

мобильные операторы

Прокси для Proxifier

Мобильные прокси — достойная альтернатива прокси-серверу ipv4, популярному благодаря нескольким преимуществам: Быстрая скорость загрузки веб-ресурсов благодаря хитрой обработки IP-адресов на модемах. Мобильные прокси-серверы подходят для работы во всех соц. сетях, аналитики ключевых запросов поисковых систем, онлайн-серфинга. Гарантия бесплатного доступа к страницам сайтов , даже если пользователь был заблокирован с основного адреса. Нет ограничений по геолокации — на нашем сайте вы можете купить индивидуальные прокси . Большинству онлайн-пользователей, приобретающих индивидуальный прокси порт, не требуется никакой дополнительной настройки. Для начала разобраться, что это за чудо программа.

онлайн маркетинг
выбираем протокол

В появившемся окне нажимаем кнопку «Добавить» в правом верхнем углу.

выбираем протокол

Для чего используется Proxifier?

Proxifier — популярное программное обеспечение, которое позволяет работать с любыми сетевыми приложениями, которые не поддерживают загрузку через прокси-серверы или блокируют межсетевой экран в Интернете. С помощью этого приложения вы можете легко обойти существующие ограничения и свободно взаимодействовать с любым веб-браузером без какой-либо специальной настройки клиентского программного обеспечения. Помимо функциональности, к положительным качествам Proxifier можно отнести: Возможность работать с множеством приложений (телеграмм, инстаграмм, вк и др.) Через удаленную сеть, смотреть видео, слушать музыку без ограничений, используя всего один приватный прокси канал . Дополнительная установка проверочного прокси не требуется, благодаря встроенной функции проверки. Совместимость с ОС Windows И MAC. Proxifier — совместимый с Socks и HTTP протоколами. Скачать программу с официального сайта можно бесплатно — программа действительна в течение одного месяца, после чего необходимо произвести оплату. Как настроить мобильные прокси с самостоятельным добавлением прокси-каналов в программу даже пользователи, ранее не имевшие такого опыта — приложение интуитивно понятно. Чтобы настроить прокси в Proxifier, необходимо выполнить несколько простых действий: Установите и запустите Proxifier. В меню перейдите на вкладку «Профиль» и выберите «Прокси-серверы».

После открытия следующего окна заполните форму. В поле «Адрес» вводим IP-адрес прокси, в разделе «Порт» — соответственно порт прокси. Отметьте необходимый протокол.

выбираем протокол

Если вы приобрели прокси-сервер с логином и паролем — перейдите в раздел «Аутентификация» и отметьте пункт «Включить», обеспечивающий авторизацию.

выбираем протокол

Введите свой логин и пароль в соответствующие разделы — «Имя пользователя» и «Пароль». Нажмите «ОК». Вы можете проверить конфигурацию и действительность прокси-сервера, нажав «Проверить». При работе с прокси ipv6 вам также понадобятся: После добавления программы перезапуска прокси выберите вкладку «Профиль», раздел «Разрешение имени».

выбираем протокол

В появившемся окне отметьте «Разрешить имена хостов через прокси».

Разрешить имена хостов через прокси

Готово! Теперь вы можете перейти в браузер или начать работу с любимыми приложениями. В окне прокси записываются все действия, выполняемые пользователем. Чтобы проверить правильность настроек, нажмите кнопку «Проверка прокси». Программа отобразит всю текущую активность:

Обратите внимание, что таким же образом вы можете добавить несколько прокси в приложение и выбрать строку прокси, которую вы собираетесь использовать, в разделе «Правила прокси» на вкладке «Профиль». Этот способ актуален для пользователей, использующих мобильные прокси для работы в социальных сетях.

Проверка прокси

Также можно рассчитать стоимость услуг, исходя из индивидуальных предпочтений заказчика. Пользователей может указать следующие параметры:
мобильные операторы;
тип прокси (общий, полуприватный, приватный); количество прокси;
геолокация;
длительность аренды.
помощь в настройке
смена оператора по запросу
Основная разница между тремя основными тарифами лежит лишь в стоимости. Прокси для Proxifier на 1 день стоит 150 рублей, на месяц – 2 000, на 3 месяца – 1 800 рублей. Таким образом, чем дольше срок действия, тем выгоднее цена.

Калькулятор

Расчет стоимости услуг под ваши задачи Индивидуальных динамических прокси каналов - без ограничения по скорости от 1 дня и выше с возможность ротации IP адреса по ссылке
Рассчитать стоимость
Мобильные прокси 4G / LTE 2020 ©

2020 © Все права защищены
Пользовательское соглашение